Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Мне очень нравится идея с такими пригласами,так как наверняка не все в курсе,что и когда у вас происходило)))Такие идеи мне очень нравятся)))
Ткань обалденная)))Где заказывала???Расскажи если не секрет,какое кол-во и цена)))Очень понравилась))
LuLu писал(а):Ого, кроссворд на свадьбе! Это интересно! Ну я думаю можно во время трапезы по столу пустить. Там пусть каждый отвечает!
LuLu писал(а):это потрясная задумка-воплащай
LuLu писал(а):Вообще это интересно узнать кто что о тебе знает! Вот многие не любят выкуп, а я его хотела! И мне было потом интересно наблюдать за мужем на какие он вопросы ответил или нет. И он даже вступал в спор с подружками за некоторые моменты!! )))
Jane_Siberia писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):Мне очень нравится идея с такими пригласами,так как наверняка не все в курсе,что и когда у вас происходило)))Такие идеи мне очень нравятся)))
Ткань обалденная)))Где заказывала???Расскажи если не секрет,какое кол-во и цена)))Очень понравилась))
Заказ сделала вот в этой группе в контакте http://vk.com/mail?act=show&id=15146#/l ... rukodeliya Девушка из Ростова знаимается поставкой таких тканюшек замечательных. Подсчитала, в магазине у нас все равно дешевле было бы купить, НО таких тканей какй у нее в группе там просто не бывает! Так что, выход один:)
ViktoriaVikylkina писал(а):Подборочка тканей хорошая!!!Качество,я думаю тоже-за такую цену!!!Для себя любимой наверное можно заказать)))А мене бы денежек стало бы жалко,но очень хотелось бы.круто)))
Чудо_в_перьях писал(а):Женечка, я к тебе вот с каким вопросом - подскажи как ты переделываешь приглашения? в фотошопе? сложно?)) научи?
sosiso4naya писал(а):а сшить невесту и жениха ты хочешь как человечков или животных?
sosiso4naya писал(а):а про кроссворд тоже уже давно подметила эту идею, её можно на банкет- гости заполняют, пока вас нет, я хотела им дать, чтобы гости не скучали в тот момент, когда либо нас рядом нет, либо очень сложно уделить им должное внимание. а ещё можно правильно ответившим подарить подарки)))или поцелуи))или чего ещё душа пожелает! можно ещё разные варианты сделать!
Где-то у Жени было написано про кроссворд в статьях, это помогает им разговориться. Как вариант, сделать кроссворды разные, они поделяться информацией))
LuLu писал(а):А какую ткань в магазине купила. похвастаешься?
LuLu писал(а):А какую ткань в магазине купила. похвастаешься?
zakorЮchka писал(а):Еще идейки для фотосессии) У тебя в начале дневничка часто тема путешествий была, вот я и подумала, что буковки такие тоже имеют место быть... А вообще с картами можно много чего придумать: и флажки сделать и бонбоньерки завернуть, если они все-таки будут) И те же самолетики сделать! Очень здорово будет, мне кажется!
LuLu писал(а):О Женя, это тюльпанчики из ткани? Прикольно! Из чего их делают? А кстати у меня есть к тебе предложение: ты не хочешь в свою подпись вписать адрес своего блога. А то я вот частенько хочу к те зайти и начинаю долго искать! По-моему так всем удобней будет.
LuLu писал(а):Так, ну вроде бы я смогла зарегистрироваться и подписаться на твой блог. Теперь не получается комменты писать. Какой я там пункт должна выбрать?
Бамбуля писал(а):Женечка, нам срочно нужен МК по изготовлению игрушек РУКАМИ! Там такие шовчики у тебя аккуратные! Не представляю, как ты так умудрилась сделать!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18