Обучение

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Обучение

Сообщение TanyaLi » 03 авг 2023, 01:57

Привет. На каком сайте можно узнать стоимость переподготовки по направлению – метрология? Хочу отучиться, меня так и манит эта профессия, уже даже работу предлагают и мне сказали, что придержат ради меня место.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Обучение

Сообщение xkristinaxbond » 03 авг 2023, 02:23

Здравствуйте. Не так давно я сама просматривала в интернете разные сайты, решила, что буду обязательно делиться ссылками на онлайн школы, которые предлагают свои услуги всем, кто стремиться обрести новые знания и поменять род деятельности. Вот сюда https://xn--m1aidc.xn--p1ai/ вам стоит заглянуть и останется только выбрать и направление и узнать срок обучения. В вашем случае, программа метрология предполагает – 3 или же 6 месяцев. По окончанию вы получите диплом и сможете работать по профессию. Хорошо, что в наше время можно учиться дистанционно и не обязательно даже тратить время на курсы, открыли ноутбук или же включили компьютер и занимайтесь, когда вам удобно.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Обучение

Сообщение drtea » 05 сен 2023, 13:00

Не думаю, что такое обучение дешево будет стоить.
drtea
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1991

Вернуться в Вопросы и ответы