Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):я хочу в парк! но пока проблематично по сугробам туда доехать
прЯНАя писал(а):Юльча, Аня то высоко живет, к горам, там ещё зима в полном разгаре
у меня Тимочка в 2 мес был 5500кг и 57 см, Кирюшка далеко от него не ушел, 5300 и 60 см!
а чё интересуешься?
Geger Juliya писал(а):прЯНАя писал(а):Юльча, Аня то высоко живет, к горам, там ещё зима в полном разгаре
у меня Тимочка в 2 мес был 5500кг и 57 см, Кирюшка далеко от него не ушел, 5300 и 60 см!
а чё интересуешься?
да ладно.. была в тех горах - там жешь полная цивилизация, асфальтированные дороги.
у меня где-то Андриковский календарь упакован, надо ж мне на кого-то примерится -как мы? богатырчики?
Tiffany писал(а):Всем-всем-всем спасибо за поздравления!
Мы печем тортик шоколадный, утром сходили на прогулку и купили колпачки.
Скоро-скоро начнем праздновать.
Аня, мы на ко Самет.
Фансиер, конечно, пиши, мы только рады. Только,блин, латиницу тяжело читать, так я и не поняла, что ты обычно пьешь вместо чая с молоком.
Юля, мы в 2 мес в поликлинику не ходили. Ориентировочно были 57 см и 5200кг.
Tiffany писал(а):Только,блин, латиницу тяжело читать, так я и не поняла, что ты обычно пьешь вместо чая с молоком.
fancier писал(а):12 nedel eshe rano? Ili i v takoi malenkiy srok tozhe vidno?
Fabulous girl писал(а):про упражнения: мне очень нравится программа "Идеальный пресс (ягодицы) за 8 минут". Короткие сеты, выполняю по 2-3 повтора. У меня только от этих упражнений реально пресс горел.
Geger Juliya писал(а):Девоньки забыла сказать, в 2 мес и неделю попали к врачу - 6кг, 61 см.
Geger Juliya писал(а):Fabulous girl писал(а):про упражнения: мне очень нравится программа "Идеальный пресс (ягодицы) за 8 минут". Короткие сеты, выполняю по 2-3 повтора. У меня только от этих упражнений реально пресс горел.
Жень можно где-то посмотреть? а то я вот пишу и параллельно тут скачу.. не знаю результата не вижу вообще
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7