Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 14 авг 2023, 02:32
Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами незнакомых сайтов, которые предлагают купоны и промокоды на скидку? Никогда раньше не пользовалась такими, решила с вами обсудить этот вопрос и надеюсь, что вы поможете советами и отпишетесь.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 14 авг 2023, 02:45
Почему бы и нет? Мне подруга недавно похвасталась, что купила одежду и обувь со скидкой в разных интернет магазинах. Я сразу начала задавать вопросы, и Настя скинула ссылку на эту
https://blackfriday.promokodus.com/ площадку, есть возможность уже через несколько минут определиться с промокодом и применить его в корзине на сайте выбранной торговой площадки. Всё просто – выбираете и покупаете с доставкой. Именно поэтому, у меня не получилось остаться в стороне от вашего сообщения, захотелось выступить экспертом и помочь советом.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7