Доставка цветов

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка цветов

Сообщение TanyaLi » 15 авг 2023, 00:49

Привет. Мне нужен совет, на каком сайте можно заказать букет для начальницы? У неё юбилей, мы все любим эту прекрасную женщину, и хотелось бы сделать ей приятный сюрприз. Заранее, спасибо за ответы.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Доставка цветов

Сообщение xkristinaxbond » 15 авг 2023, 01:42

У меня возникла буквально в прошлом месяце такая же проблема, нужно было поздравить начальницу с Днём Рождения. Если честно, то не было особого желания бегать по цветочным магазинам города, проще было выбрать и заказать цветы Киев в интернете, что я и сделала. Советую вам не бояться задавать вопросы, получите на них ответы. Хорошо, что ребята так быстро обрабатывают заказы и помогают решать любые спорные вопросы и нюансы. В закладки себе кидайте ссылки на такие проверенные компании, чтобы не пришлось, потом снова тратить время на поиски в интернете.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Anitta » 16 окт 2023, 16:09

А разве нельзя просто сходить в цветочный магазин и купить готовый букет там?
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 17 окт 2023, 16:39

Иногда гораздо удобнее покупать цветы через интернет, потому что выбор в интернет-магазинах всегда больше и вам не нужно тратить время на поездки по городу в поисках идеального букета. Например, когда мне нужно было для одной родственницы гвоздики купить , я просто обратилась в CvetkovVille. Это целая сеть цветочных магазинов у нас в Екатеринбурге, а также у них есть интернет-магазин и онлайн каталог букетов, где можно быстро сделать заказ, даже не выходя из дома. Вот этот способ мне больше всего нравится.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы