Ремонт

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ремонт

Сообщение xkristinaxbond » 24 июн 2023, 21:20

Привет. Хочу до конца лета решить вопрос с укладкой плитки на кухне и в ванной. Куда стоит заглянуть уже в ближайшее время и на что обратить особое внимание? Буду благодарна за ответы и от советов не откажусь.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ремонт

Сообщение TanyaLi » 25 июн 2023, 16:08

Здравствуйте. Я выбрала компанию в Минске для сотрудничества, по отзывам, и, решила, что обязательно нужно поделиться с вами ссылкой на проверенную организацию. Лучше заказать расчет онлайн, останется только немного подождать, пока на связь выйдет грамотный менеджер и ответит на все ваши вопросы. Нужно отдавать предпочтение сотрудничеству с настоящими профессионалами своего дела, которые готовы решать любые вопросы и поэтому, мне захотелось отписаться и помочь вам настроиться на поиски ответов.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Finavia » 25 авг 2023, 20:26

а кто сможет под ключ сделать ремонт? нужна компания в Санкт-Петербурге.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 25 авг 2023, 20:42

Finavia писал(а):а кто сможет под ключ сделать ремонт? нужна компания в Санкт-Петербурге.

Специалисты компании Real-Remont-SPb http://www.real-remont-spb.ru выполнили капитальный ремонт моей квартиры без предоплаты. Это создало ощущение надежности и профессионализма. Сайт с видеоотчетами и отзывами подтверждает квалификацию и опыт компании. Результат ремонта превзошел ожидания. Процесс был организован хорошо, и я чувствовал контроль на каждом этапе. Рекомендую Real-Remont-SPb всем, кто ценит качество и безопасность.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы