Удалить зуб в Киеве

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Удалить зуб в Киеве

Сообщение Kopatuch » 04 сен 2023, 20:45

Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно удалить зуб в Киеве, предпочтительно в районе Осокорки или Позняки? Интересует стоматологическая клиника с хорошей репутацией. Мне важно, чтобы там работали профессионалы, и цены были разумными. Может кто-то имел опыт лечения зубов в этом районе и может порекомендовать какую-то клинику? Буду очень признательна за советы.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Удалить зуб в Киеве

Сообщение zina900204 » 04 сен 2023, 20:53

Привет! Я тоже из Киева и могу посоветовать тебе стоматологическую клинику Smile на Осокорках. У них отличные специалисты, современное оборудование и дружелюбный персонал. Я сам обращался к ним несколько раз, и всегда оставался доволен результатом. Цены там тоже вполне приемлемые, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 04 сен 2023, 20:55

zina900204 писал(а):Привет! Я тоже из Киева и могу посоветовать тебе стоматологическую клинику Smile на Осокорках. У них отличные специалисты, современное оборудование и дружелюбный персонал. Я сам обращался к ним несколько раз, и всегда оставался доволен результатом. Цены там тоже вполне приемлемые, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую!

Спасибо большое за совет! Это звучит замечательно. А как насчет процедуры удаления зуба? Она у них безболезненная? И сколько времени они обычно берут на такие процедуры? Меня немного пугает сама идея удаления зуба, поэтому я хотела бы знать больше деталей.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 04 сен 2023, 21:03

Удаление зуба в этой клинике проходит профессионально и безболезненно. Они используют современные методы анестезии, что делает процедуру несложной. К тому же, их врачи очень внимательны к пациентам и стараются сделать все, чтобы вы почувствовали себя комфортно.
Время, необходимое на удаление зуба https://smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/exodontia/ , может различаться, в зависимости от сложности процедуры. В большинстве случаев, обычное удаление одного зуба занимает около 15-20 минут. Если речь идет о сложных случаях, например, о зубах мудрости, то процедура может занять немного больше времени. Но не переживайте, врачи в Smile работают очень профессионально и заботятся о вашем комфорте. Перед процедурой вам обязательно расскажут о всех этапах и ответят на ваши вопросы.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы