Сериал

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Сериал

Сообщение xkristinaxbond » 24 авг 2023, 00:47

Подскажите, на каком сайте можно уже в ближайшее время посмотреть сериал «Покерфейс»? Надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами, потому что я не хочу потратить всё свободное время на поиски в интернете.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Сериал

Сообщение TanyaLi » 24 авг 2023, 01:26

Знакомая ситуация, я сама в интернете стараюсь находить какой-то один сайт и останавливаться на нём. Буквально в прошлом месяце нашла площадку с зарубежными сериалами и могу вам посоветовать заглянуть сюда https://newserial.run/serialy-2023/ на одной из страниц можно начать смотреть «Покерфейс», новый сериал с хорошей оценкой от Кинопоиска. Не люблю смотреть сериалы, у которых меньше 7.0. Всё-таки мнению большинства зрителей можно доверять и поэтому, решила отписаться и проконсультировать вас, помочь советом. В закладки кинула ссылку и по инерции каждый вечер открываю и продолжаю смотреть сериал. Вчера закончила смотреть «Миссис Дэвис».
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение drtea » 05 сен 2023, 13:00

Я начала турецкие сериалы смотреть. очень нравятся.
drtea
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1991

Сообщение Kopatuch » 05 сен 2023, 15:13

Смотря какой жанр вам нравится. Я ужасы люблю, но не всем они по душе. Заходите на сайт https://likefilmdb.ru и выбирайте подходящий жанр, много сериалов увидите из новинок.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы