Девочки, здравствуйте! Меня зовут Катя.
С радостью и волнением начинаю свой собственный дневник! Йахууууу! ))))))
Давненько почитывала ваш форум, восхищалась идеями, представляла как все будет феерично на моей собственной свадьбе, но вот долгожданный миг пришел, и я в полной растерянности.
Сначала расскажу нашу историю.
Моего ненаглядного зовут Дмитрий. познакомились мы на корпоративе моего брата. я тогда этому знакомству не придала никакого значения. была только мысль : "Ой, какой хорошенький, жалко что молодой сильно" (потому что разница в возрасте у нас 3,5 года, для меня тогда это казалось критичным))))). В общем, момент прошел. Через пару месяцев у меня случился творческий припадок и я пошла заниматься танцами (танго и сальсой). Партнера у меня не было, поэтому когда я случайно там встретила Его, предложила занять вакантное место, на что он согласился.
Сначала просто танцевали, а потом дотанцевались
незаметно стали жить вместе, и теперь спустя два года он сделал мне предложение. Было это ужасно романтично и неожиданно - среди однообразных будней внезапный ужин, приглушенный свет, свечи по всему дому, я в вечернем платье, он на колене... Классика жанра в общем.
Определили дату - 21 июля. И с тех пор я не могу нормально есть, пить и спать )))) постоянно в голове вертятся организационно-подготовительные мысли.
На данный момент уже есть:
1. Забронированный зал. Вот такой
http://www.gilenansk.ru/pic/sanatornoe- ... ovaya1.jpg Он большой и светлый, куда влезут все наши 60 гостей.
2. Самые лучшие ведущие - Артур и Саша.
Теперь основная головная боль - общая стилистика. Идеи есть такие:
1. Солнечная свадьба. Можно использовать мой любимый желтый цвет (он нормально к залу подойдет, и вообще будет ярко и весело смотреться). Цветочное оформление – подсолнухи и такие цветочки-желтые шарики. Зал украсить шарами-помпонами ярких солнечных цветов. Кое-где бабочек можно приплести. Только не могу придумать какого-то обобщающего слова для этого безобразия и не представляю как ведущие это могут преподать.
2. Джаз. Мы оба любим его слушать, и можно неплохо развить (привязка к нашему первому танцу - танго, саксофонист будет лаконично смотреться). Но у меня ассоциативный ряд переходит на гангстеров, а Димка (и соответственно многие приглашенные) - из органов. Не комильфо получится )))))
3. Бабочки. Легкая и воздушная свадьба, яркие детали, можно много декора сделать разнопланового. Но тема довольно распространенная, а как обычно же хочется - чтобы не как у всех
Девочки, буду рада выслушать ваши идеи по тематике и советы по украшательству зала (т.к. он очень большой и без декора будет пустоватый).