Буду записывать здесь свои мысли, спонтанные и не очень, если записи покажутся сумбурными, извиняйте)))
Сайт замечательный, я здесь "тусуюсь" пару месяцев в разряде читателя, здесь просто кладезь ценной информации для невесты *смайлик, дарящий цветочек*
Дата свадьбы - 28 апреля 2012, хотя решение о свадьбе приняли в августе, подготовкой ко свадьбе более-менее начали заниматься только в конце января.
Я считаю, пока мы со всем справляемся, осталось окончательно определиться с видением свадьбы, и заняться аксессуарами, столь немаловажными в этом деле.
Ресторан заказан, платье куплено, фотограф пришедшийся по душе найден :)
Теперь на повестке дня - договориться окончательно со стилистом, и уже пора бы найти видеографа, пару дней мониторю отчеты алматинских невест, завтра планирую всех обзванивать.
Пока точно стиль свадьбы не вижу, но точно знаю, хочу свадьбы с элементами красного. Красный цвет меня по жизни сопровождает, в гардеробе полно красных вещей, да и к тому же без ложной скромности красный мне к лицу))) Жениху планирую прикупить красный галстук. Правда у меня и на узату будет красное платье, и туда я хотела красный галстук жениху, как думаете будет ту мач?
Ах да, еще я планирую сделать лав-стори на природе, поскорее бы у нас весна наступила, и зацвел урюк.. или сирень.. или яблоня.. в общем хоть что-нибудь бы зацвело к концу марта, хочу фотосессию в нежных весенних цветах.
И еще одну хочу, в стиле glam. В какой-нибудь симпатичной кофейне, или в лаунж-баре, перед глазами образ - в стильном кружевном платье, с милыми деталями в виде колгот-чулок, на безумно высокой шпильке.. мм.. как многого хочется. Ну а пока я жду когда мой ненаглядный вернется с командировки, и мы начнем совместно продумывать детали нашей свадьбы