Подарок

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подарок

Сообщение TanyaLi » 27 сен 2023, 15:37

Приветствую всех. Я хотела бы услышать ваши мнения и получить полезные рекомендации, относительно выбора подарков для близких людей. Где вы обычно покупаете подарки? Какими необычными подарками вы удивляете?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подарок

Сообщение xkristinaxbond » 27 сен 2023, 16:16

Привет! Лично я всегда покупаю подарки на сайте podarokservis.ru. Я узнала о нем около 6 лет назад. Компания, которой он принадлежит, называется ООО «Незабываемый подарок». С тех пор, выбор подарка стал для меня простым и легким. Я всегда нахожу здесь интересные решения, подходящие по бюджету. Кроме того, они всегда доставляют подарки вовремя. Их подарки представлены в виде подарочных сертификатов, которыми, можно воспользоваться в течение полугода после получения. Это очень удобно. Мне особенно понравился мультиподарок, когда можно выбрать несколько подарков и объединить их в один сертификат. Таким образом, сам владелец сертификата сможет выбрать подарок, исходя из своего настроения и предпочтений. Мне нравится то, что их подарки действительно удивляют и запоминаются надолго.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение JuliaVinogradova » 09 окт 2023, 23:58

Дарить нужно что-то полезное
JuliaVinogradova
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 14.07.2015

Сообщение стоунер » 09 окт 2023, 23:59

Ой, я очень люблю такие вопросы. Потом что очень люблю покупать подарки и радовать близких мне людей. В первую очередь, я всегда стремлюсь учитывать интересы человека. Мне это кажется самым главным.
В настоящим момент https://rozetka.com.ua/genskaya-parfyumeriya/c4658546/producer=louis-vuitton/ вот здесь выбрала для своей подруги ее любимый аромат. Вообще парням привыкла дарить что-то тематическое - по играм или спорту.
А девушкам можно побаловаться, и приколы какие-то подарить, к примеру. Иногда даже в секс-шоп могу заглянуть, это тоже неплохой вариант, между прочим.
стоунер
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.05.1994

Вернуться в Вопросы и ответы