Кресло

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кресло

Сообщение xkristinaxbond » 11 окт 2023, 18:07

Это нормально, что одному внуку по первому требования покупают игрушки, одежду, что-то вкусненькое, а второму раз в год дарят какой-нибудь конструктор? И при этом бабушка обижается, что ей что-то предъявляют – говорит, что детей любит одинаково. Речь про моего ребенка и ребенка моего брата. Обидно, как правиться с обидой не знаю.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Кресло

Сообщение TanyaLi » 11 окт 2023, 20:35

Здравствуйте, автор. Обидно, да, но ничего нового – почитайте тут темы, удивитесь, как много аналогичных ситуаций. Когда одного ребенка, а потом и его детей любят, а второго так, терпят. У меня у самой мама такая – внуку от брата на днях тут https://kaluga.metta.ru взяла кресло за сорок тысяч, а потом мне звонила и просила, чтобы я ей денег перевела – им же нужнее, а от моих детей и оторвать не стыдно.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы