Ремонт

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ремонт

Сообщение xkristinaxbond » 02 окт 2023, 19:12

Кто делал недавно ремонт – в какую сумму вам обошлось данное мероприятие? Есть небольшая хрущевка, в которой ремонт был последний раз лет двадцать назад. Надо менять все, от окон до коммуникаций, про косметику вообще молчу. Как считаете, в миллион уложиться реально или нет?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Ремонт

Сообщение TanyaLi » 02 окт 2023, 21:03

Да, если будете выбирать бюджетные материалы и через них https://poradom-remont.ru/ делать все работы. За миллион профи вам из старой хрущевки сделает конфетку, проверено лично. Понятно, что на итальянский керамогранит по всей квартире в этом случае рассчитывать не приходится, но на хорошую плитку в ванной и качественный ламинат в остальных помещениях этой суммы хватит.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Kopatuch » 13 окт 2023, 12:53

Честно скажу, что ремонт мне обошелся дороже, чем стоимость самой квартиры.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение drtea » 13 окт 2023, 17:13

Дорого, но я не экономила и делала сама ремонт. В приложении искала мастеров по ремонту и сантехника отдельно https://shaqyrpartner.kz Каждый был занят своей работой. Мне материалы покупали и чеки предоставляли. Ремонт под ключ, но я довольна.
drtea
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1991

Сообщение JanJak » Вчера, 05:28

Решили сделать ремонт в квартире, то сразу поняли, что без качественного строительства не обойтись. Мы обратились в компанию, которая предоставила нам не только услуги по ремонту, но и комплексные решения по строительству. Услуги по строительству домов в этой компании https://abcenter.com.ua/stroitelstvo/stroitelstvo-domov просто на высшем уровне! Строители профессионально подошли к каждому этапу работы, от фундамента до крыши, и все сроки были строго соблюдены. Теперь наша квартира выглядит великолепно, и мы уверены, что дом, который они построили для нас, будет служить долгие годы!
JanJak
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 06.08.1977

Вернуться в Вопросы и ответы