Tiny писал(а):Еще хотела спросить. Как долго использовать прокладки для груди? Или у всех индивидуально?
Конечно индивидуально, у мну реально подтекает- одной кормишь из другой ручеек) вот уже неделю без одноразовых на многоразовых, но они протекают, заразы, счас поедем куплю одноразовые. А до какого момента не помню.. но однозначно как фасиер на выход только с ними!
Samulya писал(а):Юль,ты куда переехала,где сейчас живешь?
Приходила свекровка,гуляли аж почти четыре часа,давай меня уговаривать,чтоб переехали мы к ней...содной стороны и жалко ее так...ээх..пойду пива накачу,настроение паршивое,башка болит,ещеи бури эти дурацкие...
на Гоголя -Панфилова, надеюсь ненадолго.
Ира не соглашайся на провокацию
сидите у себя. И дело не в свекрови, а в доме. Капец, домой хочется. То, что вы на аренде поймаете потом в ремонт и вложите.. мне кажется. Дома все свое - унитаз, душ, плита, да блин. Вот представь, что каждый предмет будет не твоим...Короче мое убеждение, что жить со свекровями нужно на расстоянии тогда и отношения хорошие, в гости ездите хоть каждый день, но домой надо возвращаться. Ох, понесло мну. Это просто живое
Оля, молодцы еще и сами тортик сляпали домашние они всегда не супер красивые, зато офигенски вкусные, завидуем)
Ну т.к. мы взвешивались в 2 мес и 1 неделю, думаю в 2 мес мы были 5800 примерно, и что-то припоминаю, что Андрюша такой же был)
Я тож была никакашка часов в 5, а тут сына как раз проснулся.. кое-как дождалась как он спать захотел и с ним часик поспала - полегчало.. фуф.
Ань, с Хан-Тенгри пешком до дендрапарка???
ну ты геройствовать собралась?
Жень спасибо за ссылочки - завтра буду пробовать. Я не замерялась, в принципе никогда не знала свои габариты, мне нужно, чтобы мне нравилось мое отражение и всё.