Утепление балкона

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Утепление балкона

Сообщение Интересная » 25 дек 2023, 14:18

Я хочу утеплить балкон. И сделать там рабочий кабинет. Жена с маленьким ребенком постоянно дома, поэтому сосредоточиться на работе проблематично. А у меня полная удаленка. Куда обратиться, чтобы помогли решить задачу?
Интересная
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 16.06.2006

Re: Утепление балкона

Сообщение Chocolate » 25 дек 2023, 14:21

Я бы порекомендовал обратить внимание на местные строительные компании или мастеров по ремонту. Также стоит заглянуть в местные объявления или сообщества в социальных сетях, возможно, там есть опытные ремонтники.
Chocolate
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.09.2019

Сообщение Калина » 25 дек 2023, 14:29

Мы по совету знакомых обратились в компанию "Окна Петербурга" https://www.okna-peter.ru/glassing/utep ... i-balkona/ Они точно соблюдают сроки, указанные в договоре. Менеджеры грамотно помогают подобрать все материалы, не стараются навязать самый дорогой вариант. Компания на рынке уже 20 лет, поэтому опыт у специалистов приличный
Калина
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.06.1988

Сообщение Villana » 16 янв 2024, 17:56

Кстати если нужно, знаю крутой магазин где могут продать рубероид по приятной цене https://aquaizol.ua/ru/evrorubero , если у вас балкон на последнем этаже. Мы в своё время так же утепляли и сразу решили крышу переделать, чтобы не было проблем. Это недорогой и долговечный материал, который хорошо защищает от атмосферных осадков. Если крыша балкона нуждается в ремонте или защите от протечек, то рубероид - это отличный вариант. Он обеспечит надежную гидроизоляцию и прослужит долгие годы.Конечно, перед тем, как стелить рубероид на крышу балкона, необходимо подготовить основание. Оно должно быть ровным и сухим. Также необходимо использовать качественный рубероид и соблюдать технологию монтажа.
Villana
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.03.2016

Вернуться в Вопросы и ответы