Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Девочки, подскажите насчет соплей. Какие считаются нормой, а какие уже нет? Сегодня такууууую козюлю вытащила
и еще как вы носите малышей, у меня все время ощущение, будто рука под попкой и он как бы сидит. (это если столбиком)
Lilya писал(а):Вожык писал(а):Девочки, подскажите насчет соплей. Какие считаются нормой, а какие уже нет? Сегодня такууууую козюлю вытащила
и еще как вы носите малышей, у меня все время ощущение, будто рука под попкой и он как бы сидит. (это если столбиком)
Казюль у нас тоже много, читала, что это из-за сухости воздуха. а вобще, я тоже думаю, пока не сопли - ок.
Ношу последнее время чаще столбиком, как и ты, придерживая спинку. правда голова при этом болтается иногда во все стороны.
Вожык писал(а):Меня больше волнует момент, чтоб не присаживать малыша. Хотя в слингах и эргорюкзаках малыш ваще выходит почти сидит. Получается если есть поддержка для спины, то не так страшно сидеть? Алена, ты же спец, выходи - просвяти! По поводу козюлек, у нас работает увлажнитель, правда с перерывами.
Вожык писал(а):Сегодня к нам приедет Замзагуль. Леон спит. Не знаю, шо це будет...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12