Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
DearSandra писал(а):Саша....)) У Дмитрия отключен телефон,поэтому пишу сюда. А машина нужна буквально на часа 2-3., т.е на время съемки лав стори. У нас в стиле гангстеров усе будет.....))
DearSandra писал(а):Саша....)) У Дмитрия отключен телефон,поэтому пишу сюда. А машина нужна буквально на часа 2-3., т.е на время съемки лав стори. У нас в стиле гангстеров усе будет.....))
mnyaha писал(а):Девочки я наверное невнимательна но у нас толлько одна машина победа здесь ?
и еще я чего кажется не увидела автобусов контактов((( плохо смотрела? ткните пожалуйста носиком!
Ainura писал(а):Привет! Я не писала, но у нас на свадьбе было два белых микроавтобуса на 14 человек вроде. Очень спокойные, пунктуальные мужики. Вечером спрошу у мужа телефон, так как он с ними договаривался. 2 тысячи в час вроде. Если очень срочно, то еще в колесах есть много объявлений. Если снимать Тойоту Хиасе (она посолиднее выглядит), то это 3-3,5 тысячи в час. Но вроде тоже на 14 человек.
Ainura писал(а):Алиюшкин, я искала =((( Но с ними контактировал Тима и говорит телефон даже не думал сохранять =(( Сказал что нашел в Караване, среди объявлений. Сорри =(((
Попробуй позвонить в агентства, которые лимузины дают в прокат, у них бывают Тойоты Хиасе (или как их там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0