Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Kulaath » 28 май 2024, 17:42
Привіт всім! Скажіть, де у Львові можна встановити вініри? Я не хочу займатися брекетами. Люди кажуть, що з ними буде багато проблем.
-
Kulaath
- Свадебная пчелка
-
Blooddragon » 28 май 2024, 17:46
Я радила би шукати надійну стоматологічну клініку для встановлення вінірів. Можу навіть порадити один заклад у Львові, де зможуть провести цю процедуру
https://dentalknysh.com.ua/viniri/. Але ціна на неї не маленька, це ви самі мусите розуміти. Можливо вигідніше поставити брекети. Але вирішувати ви самі маєте.
-
Blooddragon
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17- 0- 0
Malobandis » 28 май 2024, 17:49
А что такое вообще эти виниры? И знаю что такое брекеты, но вот про виниры не слышала ни разу. Это как альтернатива брекетам для выравнивания зубов?
-
Malobandis
-
Kulaath » 28 май 2024, 17:54
Malobandis писал(а):А что такое вообще эти виниры? И знаю что такое брекеты, но вот про виниры не слышала ни разу. Это как альтернатива брекетам для выравнивания зубов?
Не зовсім. Брекети по справжньому прикус вирівнюють, тоді як вініри встановлюються поверх зубів і на вигляд у вас буде ідеальна і красива посмішка.
-
Kulaath
- Свадебная пчелка
-
Malobandis » 28 май 2024, 17:57
Kulaath писал(а):Malobandis писал(а):А что такое вообще эти виниры? И знаю что такое брекеты, но вот про виниры не слышала ни разу. Это как альтернатива брекетам для выравнивания зубов?
Не зовсім. Брекети по справжньому прикус вирівнюють, тоді як вініри встановлюються поверх зубів і на вигляд у вас буде ідеальна і красива посмішка.
Ну и какой тогда в этом смысл, если это просто для виду будет красота? Как по мне лучше пару лет в брекетах походить и точно свои зубы исправить.
-
Malobandis
-
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4