Ищу курсы косметологии

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ищу курсы косметологии

Сообщение Сарока » 31 май 2024, 12:34

Девчонки привет всем из Минска! Кто может посоветовать курсы косметологии, где дают хорошую базу знаний и много практических занятий? Хочу в своем салоне красоты добавить новые виды услуг.
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Ищу курсы косметологии

Сообщение Inessa » 31 май 2024, 12:39

Для того чтобы у Вас было много клиенток всегда нужно заинтересовывать чем-то новым. Вы всё правильно делаете, что хотите добавлять новые услуги, а не сидите на месте.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Ximeria » 31 май 2024, 13:38

Я в конце прошлого года заканчивала вот эти курсы по косметологии, изучала аппаратную технику, какая косметика будет самой эффективной для клиенток разных возрастных категорий http://cosmoskill.by/cosmetology-courses/ . Я очень хотела получить максимум знаний в этой сфере не имея медицинского образования. Ведь сейчас каждая девушка старается следить за своей внешностью в основном в салонах красоты и такие услуги всегда востребованы.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Zitagita » 31 май 2024, 13:43

Если качественно оказывать услуги по уходу за кожей, то отбоя от клиенток точно не будет. Автор, внимательно изучайте всю информацию, ведь это очень важно.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы