Про гамму рассказала, теперь немножко расскажу про образы жениха и невесты. Начну с себя, это проще)
Хотя тоже долго не могла понять, чего же я все-таки хочу. Однозначно, это должно быть платье с минимальным количеством рюш, валанов, волн, баллонов и т.п. Почему-то я себя во всем этом не представляю. Вот платье наиболее приближенное к моему идеалу)
Только без этих "мух"
Допускаю такой вариант, в нем очень нравится верх и удлиненный корсет
Из коротких нравится такое
Сначала я вообще была без ума от перьев) Особенно, когда моя подруга вышла замуж
А потом как-то этот "бзик" прошел)) Хотя не знаю, что будет, когда я все-таки доберусь до салонов))
Прическа. Очень нравятся вот такие варианты. Особенно первый))
С другой стороны, мне все-таки хочется фату.. а с такими прическами не представляю вариант с фатой... В общем, я в замешательстве..
Девочки, поделитесь мыслями по этому поводу .
Теперь букет. Хочу, чтобы в букете была вся наша выбранная гамма. Особенно тяжело в этом плане с синими цветами.. их не так много.. Один из таких цветов гортензия. Но я слышала, что она вянет, практически, мгновенно
а жаль. Или нет? кто-нибудь знает?
Понравился вот такой букет
Вернее, понравились цветочки посередине. Это, наверно, крашенные краспедии? У нас о таких, наверно, даже не знают
И ооооо, лаванда...
Васильки)))
С желтыми и белыми цветами дело обстоит проще) И имею ввиду, что там есть из чего выбрать) Но вот какие цветы лучше сочетаются между собой, ума не приложу.. Пока думаю над этим.
Попробую все-таки найти эти краспедии, уж больно они мне нравятся)
Бутоньерку жениху хочу либо как раз с краспедией (Canari присылала картинку, мне очень понравилась), либо с маленьким лимончиком (правда, тут не лимон, но суть одна, они очень похожи).
Кстати, у меня дома растет лимончик, такой чудесный! Было бы здорово, если бы он плодоносил в середине августа) Тогда бы я точно сделала жениху бутоньерку из лимончика)
И вот теперь больная тема... Ну не знаю я, какого цвета выбрать костюм жениху..
Склоняюсь к синему
Не хочу белый) Вот, в общем, такие у меня мысли) Что скажете? Ждуууу))