Kat писал(а):Мне платье за 6500 как-то не очень. Может это на фото так, но кажется будто нет талии и на груди... гм какое-то облако :)))) Мне из всех, что на фото я больше всего последнее понравилось. О платьях с воланами, может они просто не отглаженные, смотреться небрежно по-этому.
Блондинка за рулем писал(а):Мне больше третье с конца понравилось. А рыбка... такое не однозначное... в нем ходить не сложно? И жениха не боишься шокировать?
Фото сильно исказило образ, правда. В реале в нем ничего лишнего, все достойно и не смотрится как платье, чтобы выпендриться. Но ваш взгляд со стороны мне очень важен, спасибо.
Ходить в нем не сложно, научилась за 15 минут. Юбка легкая и с ней легко передвигаться.
Шокировать? Незнаю. Надеюсь, что нет)))))
Юбки - чайники мне вообще не очень нравятся..
Напишу и у себя о платье
Давай) ждуу) интересно очень!
LuLu писал(а):Ну почему жениха шокировать? Платье рыбка очень красиво подчеркивает фигуру! Невеста не обязательно должна быть в пышном платье как у Золушки! Кому-то ведь не идёт! А рыбка это такой потрясный вариант!
Лулуша, спасибо) Вон сколько дискуссий вызвала рыбка)
Nutochkaaa писал(а):Да,действительно,сложно найти свое платье))))))
Если до сих пор сомневаешься,значит ни одно из них не твое....
Вот когда поймешь,что не отдашь его никому,то все!!!!Будет стоп))))
У меня так было))))
О платьях.....
Мне понравилось первое,по словам папы и брата "платье-елка")))))))
И рыбка тоже,но рыбка-рыбке рознь......Не слишком ли оно перегружено элементами всякими разными????
В Москве не разрешают фотографировать,почти во всех салонах....тайна великая,видимо)))))))
Продолжай поиски)))))))
Это точно! Иду сегодня в еще один салон искать удачи) Мне нравится примерять платья, пока не жалуюсь)))
Елка и мне нравится)
У нас просят в салонах не показывать других просто, мы и не показываем. А для себя важно посмотреть потом что да как.
Так точно, продолжаю))
Много цветов я тоже вижу)) За идею спасибо!!! Каркас можно из картона даже сделать и из проволоки)) Как получится)
LuLu писал(а):Мы тоже на наш праздник выбрали фуксию. Только посоветуйся перед этим с женихом! Потому как мой сначала не очень хотел
Матвей тоже сначала был против розового Но передумал, когда увидел свой галстук. Я даже удивилась, что он так поменял свое мнение)
Nutochkaaa писал(а): Nutochkaaa »
LuLu писал(а):
Мы тоже на наш праздник выбрали фуксию. Только посоветуйся перед этим с женихом! Потому как мой сначала не очень хотел!
Думаю,что Матвей против не будет)))
Ведь он дизайнер и к него уже есть розовые галстук и рубашка)
Ты права, все так!