Вермишель Мивина

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Вермишель Мивина

Сообщение Kopatuch » 24 июн 2024, 05:32

Я недавно открыл для себя Вермишель Мивина и меня интересует, насколько это действительно удобный и вкусный продукт для быстрого приготовления? Какие варианты есть и как их правильно приготовить? Буду благодарен за любой опыт и совет!
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Вермишель Мивина

Сообщение zina900204 » 24 июн 2024, 05:36

Вермишель Мивина действительно одно из самых удобных и быстрых блюд для приготовления. Она есть в разнообразных вкусах, от классической до экзотических. Просто заливаешь кипятком, ждешь пару минут и готово! Я обычно добавляю свежие овощи или яйцо, чтобы придать больше насыщенности вкусу. Пробуй разные варианты, уверенна, найдешь свой любимый!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 24 июн 2024, 05:41

zina900204 писал(а):Вермишель Мивина действительно одно из самых удобных и быстрых блюд для приготовления. Она есть в разнообразных вкусах, от классической до экзотических. Просто заливаешь кипятком, ждешь пару минут и готово! Я обычно добавляю свежие овощи или яйцо, чтобы придать больше насыщенности вкусу. Пробуй разные варианты, уверенна, найдешь свой любимый!

Спасибо за ответ! Звучит удобно. А можно ли найти Вермишель Мивина в обычных магазинах или только в специализированных? И как насчет калорийности и состава? Это важно для меня.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 24 июн 2024, 05:45

Да, Вермишель Мивина продаётся практически везде, в обычных магазинах и супермаркетах. Что касается калорийности и состава, она обычно содержит около 400 калорий на порцию, и состоит из главных ингредиентов, таких как мука, масло, и соль. Я часто покупаю Мивину https://maudau.com.ua/ru/category/yizha ... and=mivina в интернет-магазине MAUDAU. Они предлагают большой выбор продуктов быстрого приготовления, включая вермишель, супы и пюре. Я обычно заказываю несколько разных вкусов, чтобы разнообразить свой обед на работе или дома. Вермишель Мивина действительно удобна: просто вскипятить воду, добавить приправы, которые идут в комплекте, и через пару минут готово! Она довольно сытная и вкусная, что особенно важно, когда времени на обед мало.
Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы