Спасибо за внимание девочки,приятно познакомиться! На удивление я как раз ваши дневнички почитала
Бамбуля писал(а):Привет, Изюминка! Очень хорошая тема! Велосипеды можно использовать на приглашениях, на рассадочных карточках, для фотосессии гостей тоже можно притащить велик (выкрасить его в вашей цветовой гамме, прикрепить романтичную корзиночку с цветами)

Одним словом, просто для реализации идей - огромный!
А почему решили к мятному и серому добавить айвори? Как по мне, то сюда больше белоснежный впишется...
А что за платье? Уж очень интересненько!
Спасибо, да именно в приглашениях у нас будет велосипедная тема,уже продумываем варианты, на фотосессии велик будет однозначно. Хотим украсить велосипед цветочками и ленточками, и поставить на входе в зал,как украшение)
Про цвет отдельная история. Изначально я хотела зеленую свадьбу (зеленый и белый очень ярко смотрится) Но пока не могла определиться с платьем, искала,мерила очень много и очень разные, все вроде и сидят по фигуре и смотрятся очень красиво но мне не нравится-и всё тут,не вижу я в них себя невестой. Я уже начала расстраиваться, что мне все равно в каком платье,и ничего не берет за душу. Я не хотела обычное пышное платье торт, всегда мечтала о коротеньком, но побоялась-а вдруг не поймут родственники?
Хочется сказать что первым делом мы заказали фотографа, нашу знакомую из Екатеринбурга, так как мне нравится ее подход, она знает о свадьбах многое и помогала мне с идеями, показала мне очень много интересных сайтов,давала советы и тд. Вот она то и познакомила меня с замечательной девушкой-стилистом Ириной. Сначала я немного побоялась - стилист? Зачем он, и наверняка это очень дорого. Но затем поняла-что без помощи такого человека не обойтись.
Померив все платья в Тюмени я направилась в Екатеринбург, где в сопровождении Ирины и свидетельницы мы выбрали платье. Я поделилась мечтой о коротком платье, и Ирина нашла на вешалке в одном из магазинов ЕГО, я посмотрела, подумала что так-себе вариант, но решила померить. Когда я его одела я в буквальном смысле прыгала от радости перед зеркалом! Это именно то о чем я мечтала, и смотрится оно очень гармонично (В отличии от тех коротких платьев которые я видела). Это короткое платье цвета айвори с корсетом и пышной юбочкой из нескольких слоев фатина, и лентой. Минимум украшений, ничего лишнего, очень легкое романтичное и игривое, как раз в таком платье даже на велосипеде можно смело ехать!))Фото платья нет,я стараюсь держать его в секрете и никому даже не рассказываю какое оно,поэтому здесь только описала. Надеюсь смогу сохранить это в тайне до августа)))
Так как платье цвета айвори мы решили сделать нежные пастельные цвета, Ирина предложила мне такую гамму, я посмотрела цветовую схему и она очень понравилась)
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю со статусом невесты и дневничком!!!
Первое что пришло в голову от названия темы - МОХИТО!!! Точно нужен бармен-шоу на свадьбу и этот мятный напиток! И продумать аромат мяты на свадьбе.
Спасибо) У меня тоже в голове крутится мята, хочу попробовать выростить рассаду на подоконнике или даже на даче,но пока не придумала куда ее можно "воткнуть"