Боже мой, сегодня день классных фот!!! Всем плюсы! И спасибо за добрые слова в наш адрес!
Леон хорооош, скорее хочу на руки взять! Очень взросло смотрит, прям взгляд годовалого. Анют, вот вам и 40 дней, завтра начнется жизнь легче! Теперь вы не новорожденные, а просто груднички!
А, ушки бабушка купила, вообще себе на НГ надевала прошлый, но я быстренько их на Сашу пристроила!
Дамели щекастико-глазастик, забавная какая! И рожки-то, рожки!
Ириш, с 4 месяцами вас! Ждем новостей по весоросту...
Кирилл очень фотогиеничен, Яна! Прям классический младенец для рекламы. С очень милым личиком, пупсик!
Олесь, термошорты не рискну я... Вдруг еще больше похудею, оно мне не надо совсем...
А мы вчера купались с Сандрой вместе, у родителей в большой ванне. Понравилось! Я была в трусах и лифе, сидела по пояс примерно в воде, 30 градусов. Спина моя благодарна-то как!
Ань, может так же попробуете? Если Леон снова плакать станет, можно тут же грудь ему дать... Тем более вы воду теплее делаете, замерзнуть мало шансов, плюс, когда малыши сосут, они вырабатывают куду тепла - работа же!
Правда, под конец после ныров маська разошлась, распрыгалась и... долбанулась об кран головой...
Не уследила я, надо было подальше держать. Рев был, успокоилась сразу с сиськой, но теперь у нас 2 синяка от крана, слева на лбу...
Samulya писал(а):Девы,а у нас наоборот памперсы протекать стали,вроде размер наш,вчем дело - не пойму.как ни покакаем,так все в каканцах извазюкаемся....муни пробовали,не нра,они вообще конкретно протекаюту нас..
Мы на Муни забили, но вот попробовали ХаггисЛитл уокерс 4 трусики-подгузы, ниче так! Не протекают и сидят хорошо, но дороговато... Еще про Либеро комфорт фит слышала хорошие отзывы, будем пробовать как эти закончатся.
А каловые массы у нас вытекают, когда они, пардон, очень жидкие... Плюс напор большой, не успевает впитаться... Когда гуще становятся - держатся.