Угловая ванна

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Угловая ванна

Сообщение xkristinaxbond » 23 июл 2024, 17:21

Девчонки привет! У кого ванной комнате стоит угловая ванна? Говорят, что расход воды из-за нее в два раза больше, чем у обычной? Это действительно так или все-таки это слухи? Мне понравилась такая ванна, но останавливает от покупки большой расход воды
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Угловая ванна

Сообщение TanyaLi » 24 июл 2024, 02:06

Привет, у меня в квартире угловая ванная и я не замечаю что у нее расход воды больше. На даче стоит обычная прямая и расход практически идентичный. Если и есть разница, то только в пару литрах и то это я думаю, что зависит от размера ванны. В городе у меня ванна чуть больше, но в ней и лежать гораздо удобнее. Если вам нравится такая ванна, то берите. Вода вообще не проблема, поставьте счетчики или установите бойлер. Все равно экономичнее будет. Или можно, например, ванну не принимать, а только душ. А вообще ванна не так много воды расходует, и я не думаю, что угловая ванна как-то вам сильно ударит по семейному бюджету. Поэтому если нравиться, то берите.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Finavia » 05 авг 2024, 19:33

сами подбираем сейчас ванну, кто подскажет варианты?
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Сообщение Slavik34 » 05 авг 2024, 19:41

Заказал чугунную ванну в Laksant https://laksant.ru/catalog/vanny/chugunnye_vanny/ и был приятно удивлён качеством сервиса. На сайте легко найти нужную модель, а консультанты помогли выбрать подходящий вариант. Доставка была быстрой, а ванна отлично упакована. Очень доволен покупкой и качеством продукции. Laksant – отличное место для покупки чугунных ванн.
Slavik34
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 16.03.2016

Сообщение Finavia » 20 сен 2024, 18:25

Покупал чугунную ванну 150x80 см на сайте "Сантехванна" https://santexvanna.ru/vanny-chugunnye/150x80/ и остался очень доволен. Ванна прочная, качественная, идеально подошла по размеру для моей ванной комнаты. Консультанты оказались профессионалами, подробно рассказали о моделях и помогли сделать выбор. Доставка была быстрой, а монтаж прошел без проблем. Ванна выглядит стильно и обеспечивает отличный комфорт.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Вернуться в Вопросы и ответы