Вы в этом году уже отдыхали?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Вы в этом году уже отдыхали?

Сообщение Inessa » 24 июл 2024, 21:47

Кто уже набрался сил, позитивных эмоций после отдыха? Куда вам удалось съездить, что интересного увидели? Какие места вам понравились? Давайте делиться впечатлениями)))
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Вы в этом году уже отдыхали?

Сообщение Zitagita » 24 июл 2024, 21:51

У меня было много проблем на работе, поэтому пока никуда не ездила. Но собираюсь) Знаете какой город для этого я выбрала? Я решила что должна поехать в Питер.Тем более моя коллега как раз оттуда вернулась и осталась очень довольна вот такой речной прогулкой на Метеоре в Петергоф. Увидев цену на билеты я решила что тоже должна прокатиться по Неве https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ .
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Сарока » 24 июл 2024, 21:54

Я уже успела слетать в Турцию, пока не было такой ужасной жары. Очень довольна отдыхом в Мармарисе. Вообще в этой стране всё продумано до мелочей для туристов)
Сарока
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Ximeria » 24 июл 2024, 21:58

Я тоже как и вы Автор, только собираюсь в отпуск. Я в этом году впервые отправлюсь в круиз по Персидскому заливу и ОАЭ, мне такой подарок сделал муж https://kruiz.online/popdir/persian_gulf/result . Признаться честно, я уже жду не дождусь когда отправлюсь в такое необычное путешествие. Никогда я еще так не отдыхала...
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Valeriay » 27 июл 2024, 16:55

А мы с парнем тоже хотим поехать на два-три дня в Питер. Хотим просто погулять по городу, я давно там не была, посмотрю как там все изменилось. Zitagita, а вы уже решили где останавливаться будете? Просто думаю, заранее бронировать отель или на месте определимся?
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 27 июл 2024, 17:02

Я люблю жилье заранее бронировать. Сами понимаете, лето, туристов много, в хороших отелях может не быть свободных мест на нужные даты. Поэтому я бы заранее об этом позаботилась. Есть хорошая и недорогая гостиница на Невском проспекте https://station-hotels.ru/n47/. Я там весной останавливалась сама. Удобное расположение, метро рядом, и все необходимое есть, чисто, уютно, красиво
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы