Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 26 июл 2024, 15:23
Добрый день, меня интересует тема трейдинга и биржевой торговли. Можно сказать, что я новичок в этой тебе. Если я все правильно поняла, то в сетке ордеров инвестор устанавливает ордера на покупку и продажу на разных уровнях цены, образуя таким образом сетку. Каждый ордер в сетке имеет разные уровни цен. А как создавать этот ордер и сетки?
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 26 июл 2024, 19:24
Здравствуйте, инструкция как создать ордер и сетки тут
https://docs.finandy.com/v/ru . Если разобраться, то тут нет ничего сложного. Сеткой пользуются сейчас многие пользователи, потому что при разгоне очень удобная штука. Но сетка ордеров больше 30 ордеров не открывала. Самое главное разобраться в трейдинге и торговли. Неплохо было бы разбираться и в представленных на российском рынке биржах. Я пробую добиться результатов в основном с сеткой, при чем стараюсь в обе стороны без выставления профитов. Иногда ставлю две сетки одна с профитами, вторая без них. Ну я думаю, что вы современном тоже сможете в этом разобраться.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7