Стоматология

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стоматология

Сообщение xkristinaxbond » 26 июл 2024, 17:11

Здравствуйте, что вы можете сказать про протезирование all on 4? Какая цена в Москве на такую имплантацию? Можно ли поставить только на одну челюсть. Просто у меня внизу нет зубов, а наверху полный ряд.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Стоматология

Сообщение TanyaLi » 26 июл 2024, 19:35

Добрый день, у меня мама делала протезированиеall on 4 цена в Москве имплантация самая бюджетная. Поэтому ездила ставить в Москву. Ей нравиться, говорит, что с зубами все-таки лучше, чем без них. Порекомендовала своим даже знакомы и подругам. Многие по ее совету тоже сделали такое же протезирование. Насчет того, можно ли сделать только один ряд зубов. Мне кажется можно, просто у вас тогда просто будет нижние протезы прикреплены на два импланта. Протез представлен пластмассовыми зубами и розовым акриловым базисом. Протезирование проходит за несколько посещений. Но точно сколько вам понадобиться не скажу, все индивидуально, конечно. Но я думаю, все это сможете обговорить уже с врачом.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы