Разработка сайт-визитки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Разработка сайт-визитки

Сообщение TanyaLi » 30 июл 2024, 15:09

Здравствуйте, у моей компании есть сайт. Но он мне не нравится, он очень скучный и совсем неинтересный для посетителей. Создавался он, конечно очень давно. Поэтому нет никакой структуры. Помогите, пожалуйста, подыскать компанию, которая сможет его раскрутить?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Разработка сайт-визитки

Сообщение xkristinaxbond » 31 июл 2024, 02:17

Добрый день, обратитесь в маркетинговое агентство. Они вам все наладят работу сайта, даже если нужно. То проведут даже рекламную компанию. Я обращаюсь за рекламой иногда вот в это агентство https://kotte.agency/razrabotka-sayta-vizitki/ . Очень нравится, как налажена работа этой компании. Они предоставляют большой спектр услуг digital маркетинга. У них работают опытные специалисты в своем деле. Устоявшийся коллектив, который умеет работать в команде. При этом, сотрудники оповещают каждый этап, на котором находится мой проект. Они сами находятся в Санкт-Петербурге, но сотрудничают удаленно со многими российскими компаниями из других городов. Есть даже опыт сотрудничества с зарубежными компаниями. Если уж к ним обращаются из-за рубежа, то это дорогого стоит мне кажется. В общем, рекомендую вам это маркетинговое агентство.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы