Доставка еды

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка еды

Сообщение xkristinaxbond » 31 июл 2024, 15:13

Привет. Планирую заказать много вкусной пиццы, но забрать её самовывозом: так как после того, как я её заберу, мне нужно еще час добираться до дачи (не думаю, что в нашу деревню кто-то поедет доставлять). Ищу компанию, где можно заказать пиццу, со скидкой.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Доставка еды

Сообщение TanyaLi » 01 авг 2024, 01:09

Привет! заказать вкусную пиццу ты можешь вот тут. Я у них постоянно беру. Сама живу очень далеко от города, в городе бываю по рабочим делам. Основное требование, чтобы пицца оставалась свежей даже после двух часов переезда. Ребята, администраторы предложили мне специальные контейнера, даже удалось с ними договориться о сумке для перевозки, за отдельную плату. При самовывозе у них действует скидка на заказ 15 %. Так же при заказе всегда положат вкусняшку или подарочек. Они очень любят своих постоянных клиентов. Для постоянных клиентов, есть множество преимуществ. Всегда улыбчивые. Не было ни дня, когда мне нахамили или задержали заказ (всё делается согласно дедлайн). Рекомендую эту компанию! Думаю, что пицца Вас там приятно удивит.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы