Разработка логотипа

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Разработка логотипа

Сообщение xkristinaxbond » 31 июл 2024, 15:45

Очень много сейчас слышу про логотип компании. Зачем вообще он нужен? У меня своя транспортная компания, которая занимается грузоперевозками и никакого логотипа нет. Может, конечно он и нужен. Но я пока не понимаю зачем он нужен?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Разработка логотипа

Сообщение TanyaLi » 01 авг 2024, 01:58

Здравствуйте, дело в том, что транспортных компаний много и выделиться среди них не так-то и легко. А логотип сделает вашу компанию более узнаваемой. Если у вас нет логотипа, то не пожалейте денег, обратитесь в маркетинговое агентство KOTTE. Они вам сделают очень красивый, оригинальный логотип, который будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Если не будете выделяться, то ваш бизнес будет приносить минимальный доход. А потом может вообще уйти с рынка. Логотип бросается в глаза, запоминается с именем вашей компании. Помимо этого, грамотный брендинг позволит выделиться, привлечь потенциальных клиентов и удержать уже существующих. Я вам настоятельно рекомендую вложиться в свой логотип, мне кажется, что результат не заставит себя долго ждать.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы