Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 02 сен 2024, 23:48

Здравствуйте, может тут кто-то работал в фармацевтической компании Renewal? Подала резюме на вакансию заведующий фармацевтическим складом. Но ни график, ни заработная плата мне пока не известна. Вот думаю, стоит тратить свое время и идти на собеседование?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 03 сен 2024, 01:34

Добрый день, сходите, вы же ничего не потеряете. А вдруг это работа вашей мечты? А про эту компанию вы можете более подробно узнать тут https://www.renewal.ru/. Я особо о ней ничего и не знаю. Но мимо вашего вопроса, почему-то пройти мимо не смогла. Так-то компания крупная, занимается разработкой и производством лекарственных препаратов. В аптеке очень много их лекарств, значит они пользуются спросом. Значит работа будет всегда. Самое главное, узнавайте какие условия труда на рабочем месте. Сами понимаете, что сейчас график работы может быть разный. Поэтому чтобы хорошо работать нужны условия. А так в этой компании мне кажется, что открыты очень широкие возможности.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы