Где можно заказать оригинальные Lay's?

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Где можно заказать оригинальные Lay's?

Сообщение zina900204 » 11 сен 2024, 18:00

Друзья, ищу место, где можно заказать оригинальные Lay's через интернет. С какими магазинами у вас был успешный опыт? Хотелось бы найти магазин с быстрой доставкой и хорошей упаковкой, чтобы чипсы доехали целыми. Куда лучше обращаться?
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Где можно заказать оригинальные Lay's?

Сообщение Kopatuch » 11 сен 2024, 18:01

Я заказывал Lay's пару раз через интернет и остался вполне доволен. Магазин, конечно, должен быть проверенным, чтобы не было сюрпризов с просроченным товаром. Мне чипсы доставляли довольно быстро, упаковка не повреждена. Главное — выбирай те магазины, где есть опции надежной доставки.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 11 сен 2024, 18:01

Lay's заказывал для себя и семьи, и могу сказать, что все прошло удачно. Чипсы доставили за 3 дня, в хорошей упаковке. Хрустящие и свежие, как будто только с полки магазина. Но все-таки рекомендую проверять условия доставки и аккуратность упаковки перед заказом.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 11 сен 2024, 18:03

zina900204 писал(а):Lay's заказывал для себя и семьи, и могу сказать, что все прошло удачно. Чипсы доставили за 3 дня, в хорошей упаковке. Хрустящие и свежие, как будто только с полки магазина. Но все-таки рекомендую проверять условия доставки и аккуратность упаковки перед заказом.

Здраствуйте, чипсы Lay's https://maudau.com.ua/ru/category/chips ... rand=lay-s заказываю только на Маудау, потому что мне важно, чтобы чипсы были свежими и хорошо упакованными.
Пробовал заказывать в других местах, но там часто приходили помятые пачки, а на Маудау таких проблем не было. Заказываю уже не первый раз, и каждый раз всё чётко: упаковка целая, чипсы хрустят, как надо, и доставка обычно быстрая, за пару дней максимум. Особенно приятно, что цены иногда ниже, чем в магазинах, плюс часто бывают какие-то акции. Так что если ты фанат Lay's, как я, этот маркет – отличный выбор.

Изображение
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Дневник невесты