Осенний отдых в Питере

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Осенний отдых в Питере

Сообщение Сарока » 03 сен 2024, 22:55

Друзья как по Вашему мнению где в сентябре - начале октября лучше отдыхать? Хотелось бы провести несколько незабывемых дней, например в Питере, ведь это чудесный город. Но где лучше остановиться? Какие экскурсии интереснее?
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Осенний отдых в Питере

Сообщение Inessa » 03 сен 2024, 23:05

О мы как раз вернулись оттуда. Решили с детьми перед школой поехать хоть на несколько дней, показать малышне этот красивый город. Мы останавливались в Выборге, в коттедже, на базе отдыха Тихая Гавань https://t-g.vip/ . Ну и потом уже ездили по экскурсиям. Видели Эрмитаж, Петергоф ну и много всего интересного. Довольны поездкой.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Ximeria » 03 сен 2024, 23:11

А мне вот недавно подруга говорила, что её муж на годовщину свадьбы организовал ей вечернюю прогулку на теплоходе по Неве, сплошная романтика)))
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Zitagita » 03 сен 2024, 23:29

Ваша подруга наверное имеет ввиду вот такого плана речные прогулки на Метеоре, мы в Петергоф так путешествовали https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... -petergof/ . Билеты без каких либо органичений и проблем смогли сразу же купить на официальном сайте. И стоит такое удовольствие совсем небольшие деньги.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Лаванда » 17 сен 2024, 17:36

А почему именно Питер? Лучше уж в Калининград поезжайте, если еще не бывали там. Это и недалеко находится, и там тоже очень красиво, спокойно, есть где погулять
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 17 сен 2024, 17:39

А я Питер очень люблю. Училась там в свое время, а потом вышла замуж и переехала. Очень многое связано с этим городом. Жалко, что в последнее время нечасто удается там бывать. А город меняется постоянно, развивается. Вот тут почитайте что посмотреть в Санкт-Петербурге, где перекусить вкусно можно, в каком отеле остановиться и т.д. https://tinyurl.com/msvhw83r
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Anitta » 05 окт 2024, 16:15

На воде уже может быть довольно прохладно, поэтому я бы советовала лучше на парках сосредоточиться или посещении дворцов.
Anitta
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 12.07.2019

Сообщение Mavritanka » 07 окт 2024, 13:36

Я даже немного вам завидую, так как у меня пока нет возможности поехать в Питер и увидеть всю эту красоту. Но могу сказать, что этот город прекрасен в любое время года. Осенью Питер наполняется теплыми оттенками, а парки и набережные становятся особенно живописными. Листья деревьев окрашиваются в золотистые и красные тона, создавая невероятные пейзажи. Могу подсказать вам несколько мест, которые стоит посетить в Санкт-Петербурге. Это может быть Петропавловская крепость, Эрмитаж, парк Екатерининского дворца в Царском Селе, набережные Невы. Можно также насладиться водными экскурсиями, когда город выглядит особенно романтично с воды. А сервис для путешествий https://puzzletrip.com/ru поможет вам в выборе экскурсий и развлечений и поможет создать идеальный отдых.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы