Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 18 сен 2024, 00:52
Девочки, я тут узнала, что для двухъярусных кроватей оказывается, бывают занавески. Если честно, я впервые об этом узнала. У кого двухъярусные кровати, вы используете такие занавески? Где вы покупали, что-то я нигде найти не могу.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 18 сен 2024, 02:24
Здравствуйте, посмотрите
на сайте moskva.legkomebel.ru. Я у них брала занавески для двухъярусной кровати. Давно они уже появились и очень удобные кстати. Когда ребенок спит на нижнем ярусе, то я стараюсь закрывать их. Потому что мы живем в однокомнатной квартире и зачастую свет ему мешает. А когда закроют очень быстро засыпает. Кроме этого можно занавески выбрать того цвета, который вам больше всего понравился. Очень удобно, так как можно подобрать оптимальный вариант для вашего интерьера. Или можно для девочки шторки выбрать розовые, а для мальчика голубые. В общем фантазия в этом плане может разгуляться. Мне очень нравятся они, потому что ребенок может уединиться так, когда в комнате нет такой возможности.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37