Нужно выбрать кольцо

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Нужно выбрать кольцо

Сообщение Сарока » 28 сен 2024, 10:56

У меня брат просит помочь с выбором - собирается сделать предложение девушке.Так как они уже давно обсуждали тему помолвки, свадьбы и вообще совместного будущего. Он хочет купить ей красивое колько для помолвки. А у меня такое событие было давно и я уже не очень знаю хорошие ювелирные магазины в Москве. Может Вы мне подскажете где можно посмотреть красивые модели колечек?
Сарока
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Нужно выбрать кольцо

Сообщение Zitagita » 28 сен 2024, 11:00

Ну это очень приятные хлопоты, и я думаю что Вы без проблем найдете подходящую модельку. От себя могу посоветовать заглянуть в ювелирный дом Никонова https://nikonovjewelry.ru/ . У него есть разные модели, но мне очень понравились кольца и вообще украшения в так называемой сказочной тематике. Вот например кольцо Узел любви просто шик, и оно к тому же имеет глубокий смысл.
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Inessa » 28 сен 2024, 11:05

Может лучше сделать под заказ? Так у будущей избранницы Вашего брата будет эксклюзивная модель колечка. Мне кажется это лучше чем покупать готовое кольцо.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Ximeria » 28 сен 2024, 11:09

Мне кажется, что Вам и Вашему брату будет полезной вот эта статья https://joy-pup.com/fashion/modnye-pomolvochnye-kolca . В ней как раз есть та информация, которую Вы сможете использовать когда будете выбирать помолвочное кольцо. Ведь каждая девушка хочет быть в тренде, а кольцо подаренное будущим мужем это очень важный подарок.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Dubrovka » 10 окт 2024, 20:51

У многих дома лежат старые золотые украшения, которые уже давно не носятся и только занимают место. Смысла хранить их годами, когда они могут принести пользу, нет. Сейчас всё больше людей понимают, что старое золото можно легко превратить в деньги. Например, элитный ломбард VIP Скупка предлагает удобную и честную скупку золота https://skupka-vip.com.ua/ru/zoloto/ . Они оценивают быстро и без лишних вопросов, так что можно легко освободить шкатулки и получить неплохую сумму. Вот такая вот практичная альтернатива пыли на полке.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 21.12.1982

Вернуться в Вопросы и ответы