Вступление в СРО

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Вступление в СРО

Сообщение TanyaLi » 30 сен 2024, 22:22

Нужно вступить в СРО, но как это сделать я не знаю. Знаю, что необходим пакет документов. А вот каких именно даже понятия не имею. Поэтому прошу вашей помощи, подскажите мне организацию, которая занимается этим вопросом. Буду очень благодарна за ваш ответ, выручите мне основательно.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Вступление в СРО

Сообщение xkristinaxbond » 01 окт 2024, 00:02

Здравствуйте, насчет СРО и вступления вы информацию сможете найти тут www.unitystroi.ru. Компания на рынке уже давно и предлагает довольно-таки неплохие условия для сотрудничества. Обещает в кратчайшие сроки организовать вступление в СРО. Самое главное, что вы с этой компанией можете работать удаленно. Ну и самое главное, что если вы к ним обратитесь. То вам будет предоставлен персональный менеджер, который будет вести. На самом деле это очень удобно. Потому что если у вас на пути по вступлению в СРО возникнут вопросы, то вы уже будете знать к кому можно обращаться. Так что рекомендую связаться с этой компанией хотя бы для начала за консультацией.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы