Корзина для кондиционера

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Корзина для кондиционера

Сообщение xkristinaxbond » 14 окт 2024, 19:35

Как думаете, стоит вообще или нет устанавливать корзину для кондиционера на фасад здания? Просто мы в этом году впервые установили кондиционер. Установщик сказал, что корзина желательна, но не обязательна. Вот с мужем думает, все-таки устанавливать или нет?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Корзина для кондиционера

Сообщение TanyaLi » 14 окт 2024, 21:57

Я считаю, что корзина для кондиционера на фасаде очень нужна. Ведь она не только придает эстетический внешний вид блока для кондиционера, но и защищает от различных повреждений. Сейчас можно даже корзину для кондиционера заказать специально с рисунком, чтобы блок смотрелся еще красивее. У меня есть корзина, но антивандальная. Потому что мы живем на первом этаже и сами понимаете, что есть недобросовестные люди, которые так и норовят испортить. Все-таки я считаю, что корзина для кондиционера для блока наружного очень нужна. Я думаю, что вам нужно установить. Ведь все-таки не зря ее придумали, и она несет не только эстетическую функцию, но еще и защитную.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы