Майонез Щедро - где покупаете?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Майонез Щедро - где покупаете?

Сообщение Kopatuch » 15 окт 2024, 00:40

Сестренка скоро выходит замуж и на мне праздничный стол. Компания будет небольшая, но надо приготовить салаты и запечь мясо. Придумала по французки мясо сделать с картошкой и сыром. Но я все готовлю с майонезом марки Щедро, а его нет в наших магазинах. Может кто подскажет где такой майонез можно приобрести?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Майонез Щедро - где покупаете?

Сообщение zina900204 » 15 окт 2024, 00:56

Это отличный майонез и мне от тоже нравится. Можно ведь продукты питания онлайн заказывать в интернет-магазинах. Вы такой вариант не рассматривали?
Или же изготовить майонез самостоятельно, это несложно - нужен блендер, без него взбивать такой соус будет проблематично. Или же искать замену этому майонезу. Выбирайте тот вариант который вам подойдет больше всего.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 15 окт 2024, 00:59

Готовить майонез я не умею да и нет у меня такого желания. Да и другой марки покупать точно не буду, боюсь, что салаты будут невкусные. Уже привыкла именно к майонезу Щедро. Можно попробовать заказать майонез через интернет, только не знаю куда лучше обратиться. Может посоветуете мне магазин который осуществляет продажу продуктов онлайн?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 15 окт 2024, 01:17

Да сейчас много магазинов в интернете подают продукты, выбор огромный. Мне нравится Маудау я там не только продукты питания покупаю, но и бытовую химию. Такой супермаркет онлайн, где можно найти все необходимое. Есть у них и майонез Щедро вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy ... nd=schedro в каталоге можете выбрать необходимое количество и наименование.
Тоже часто заказываю именно от Щедро майонез, мне нравится Провансаль. С таким майонезом действительно салаты вкусные, а также можно и соус делать, сын любит с кетчупом смешивать и есть пельмени, называет такой соус - кетчинезом. Где-то услышал такое название. Вобщем советую побродить по этому онлайн магазину, у них часто бывают акции разные. Так, что еще и по недорогой цене возможно свой любимый майонез приобретете.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы