Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 21 авг 2024, 16:09

Здравствуйте, чем можно занять в городе в свободное время? Я не любитель больших компаний, шумных мест. Хочется что-то спокойное и расслабляющее, при этом чтобы было интересно. Чем вы занимаетесь в свободное время от работы?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 21 авг 2024, 16:11

Добрый день, я вам советую посетить мастер-классы по рисованию. Даже после одного занятия вы поймете важность этого занятия https://progorod43.ru/Master-klassy-po-risovaniyu Как рисование очень спокойное занятие, при этом можно пообщаться с людьми. Я уже несколько уроков прошла и мне очень нравится. На них вам можно раскрыть будет свой творческий потенциал, улучшить мастерство и обменяться опытом с коллегами. Да и просто с интересом провести время.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение drtea » 16 окт 2024, 14:02

Просто смотрю фильмы в свободное время. Сейчас сериал Сотня нравится.
drtea
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1991

Сообщение Kopatuch » 16 окт 2024, 14:47

Как вариант, рассмотрите в свободное время ставки на спорт. Есть букмекерская контора Фонбет и при регистрации вам дадут Фрибет https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/ Тогда сможете сделать выигрышную ставку не теряя личных средств.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы