Волосы выпадают сильно

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Волосы выпадают сильно

Сообщение Valeriay » 16 окт 2024, 17:34

Девочки, у меня скоро будет свадьба, хочу быть самой красивой невестой! Сейчас занимаюсь подготовкой, много волнуюсь и от стресса, наверное, стали выпадать волосы больше обычного(( Может есть какие-то проверенные процедуры для волос?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Волосы выпадают сильно

Сообщение Лаванда » 16 окт 2024, 17:37

Такое бывает, попейте витамины. Выбирайте комплексы с витаминами А, Е, группа В. Еще я в таких случаях принимаю биотин. Он уменьшает выпадение волос и улучшает их рост. Но вообще лучше к трихологу сходить. Вы в каком городе проживаете?
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 16 окт 2024, 17:42

Мы в Москве живем. Но вот у трихолога ни разу не была. Даже не знаю где найти такого врача, в обычной поликлинике они ведь не принимают, наверное?
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 16 окт 2024, 17:49

В Москве есть специализированные клиники лечения волос. У меня у самой одно время были проблемы, волосы выпадали сильно, ломкие были, слабые. Я ходила на прием к трихологу в клинику Шевью. Прошла там обследование, врач назначила мне витамины, поменяла полностью свой уход. Хороший результат дала озонотерапия волос https://cheveux.ru/therapy/ozonoterapiya/ Очень советую. После этого волосы действительно стали быстрее рости, не выпадают уже так сильно, блеск вернулся. Стараюсь теперь поддерживать такое состояние
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы