Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 19 окт 2024, 16:46

Девочки, привет! Подскажите, какой лучше всего использовать антидетект для работы со множеством профилей и аккаунтов? Посмотрела их очень много, а какой вот лучше всего выбрать я не знаю. Посоветуйте, если разбираетесь?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 19 окт 2024, 23:24

Привет, я тебе могу посоветовать Octo Browser, вот ссылка на него https://octobrowser.net/ru/ . Отличный вообще в работе, стабильный и никаких вылетов тут не бывает. Я могу вам посоветовать именно его. Правда нужно покупать подписку, бесплатных тарифов у него не предусмотрено. Но самое главное, что если ты не будешь пользоваться им какое-то время. То данные не теряются, они сохраняются. При этом если во время работы возникли какие-то сложности, то можно обратиться в поддержку. Которая постоянно на связи и готова помочь практически в любой момент. Ну и еще хочу отметить, что тут очень высокая анонимность. Если это важно, то имейте это ввиду.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы