Покупка отзывов

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка отзывов

Сообщение TanyaLi » 19 окт 2024, 19:39

Здравствуйте! Я слышала, что сейчас как-то можно увеличить рейтинг компании на Яндекс. Картах. Мне очень стало интересно, а как это вообще возможно? Где я могу более подробно узнать про это информацию?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Покупка отзывов

Сообщение xkristinaxbond » 20 окт 2024, 00:17

Добрый день! Просто компания размещает о вашей компании положительные отзывы и все. С гарантией и честно, если хотите об этом узнать более подробно можете это сделать на сайте ratingida. Компания после публикации отзывов предоставляем полную отчётность со всеми скриншотами уже прошедших модерацию отзывов. Но самое главное, что компания предоставляем гарантию 1 год на каждый отзыв. Если по какой-то причине отзыв был удален, то они бесплатно его заменят. Я вам скажу по секрету, что такими услугами пользуются очень многие компании. Просто не освещают это никому. Потому что ведь покупатели, клиенты первым делом смотрят на отзывы и только после них решают обращаться в компанию или нет. Но, как правило, если положительных отзывов много, то клиент приходит не задумываясь.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы