Закрутити цигарку

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Закрутити цигарку

Сообщение Lissavveta » 24 окт 2024, 17:15

Підкажіть, як правильно закрутити цигарку? Я вже кілька разів пробував, але то папір рветься, то тютюн висипається, а ще й не завжди виходить рівно. Є якісь фішки чи техніки, щоб це було простіше? І що краще використовувати: руками крутити чи машинкою?
Lissavveta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Закрутити цигарку

Сообщение Dubrovka » 24 окт 2024, 17:40

Закручувати цигарку — це спочатку трохи геморой, але з часом наб'єш руку! Якщо руками поки не дуже виходить, то я б радив взяти машинку — це значно спрощує життя. Та й якщо хочеш, щоб усе було акуратно, то машинка топ. Ще один варіант — купити сигаретні гільзи https://tabaker.com.ua/uk/sigaretni-gilzi/c-432.html на Tabaker, просто наповнюєш їх тютюном і не паришся з папером. У мене вже кілька разів було таке, що папір рвався, тому з гільзами це питання відпадає. В Україні вони зараз доступні, і це реально економний варіант, особливо коли тютюн свій.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 21.12.1982

Сообщение zina900204 » Вчера, 21:30

Думаю перейти на вейп, но не знаю, чем он отличается от одноразовых устройств. В чем его преимущества, если они вообще есть? Кто-нибудь может объяснить?
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Вчера, 21:50

Недавно я задумался о том, как технологии проникают в повседневную жизнь. Даже привычные вещи, как парение, трансформируются с появлением новых устройств. На этом сайте я наткнулся на статью о сравнении вейпинга с альтернативными устройствами доставки никотина https://i.kr.ua/suspilstvo/sravnenye-vejpynga-s-alternatyvn%D1%8Bmy-ustrojstvamy-dostavky-nykotyna.html она оказалась полезной и достаточно объективной. Автор чётко раскладывает плюсы и минусы разных методов. Информация помогла мне лучше разобраться в теме.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы