Ювелирные украшения

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ювелирные украшения

Сообщение TanyaLi » 18 июн 2024, 21:06

Есть у меня идея одного браслета, в котором хотелось бы изумруд поставить рядом с рубином. В голове вижу, как оно должно быть, а нарисовать не могу. К кому можно обратиться с такой идеей? Цена не сильно важна, меня интересует возможность получения этой вещи.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Ювелирные украшения

Сообщение xkristinaxbond » 18 июн 2024, 23:37

В мастерскую ювелирную, куда же еще. Знаю, что здесь можно выбрать украшение с камнями, причем они работают по проектам клиента. Можете описать словами, что хотите, будут рисовать эскиз, который потом можете поправить в нужную сторону. Еще, чисто из интереса, можно попытаться поработать со всякими чатами с ИИ. Они довольно точно рисуют картинки по запросу.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.01.1988

Сообщение Valeriay » 25 окт 2024, 02:08

А вы в каком городе находитесь? Нужно ведь искать ювелира по месту. Если Москва интересует, то могу поделиться контактами, знакомые его посоветовали. Я правда, сама у него только собираюсь заказать украшение. Точнее комплект - серьги и кольцо. Я хотела спросить у вас, TanyaLi, а где вы будете заказывать камни для вашего украшения. Потому что эта проблема даже посложнее будет, чем поиск ювелира
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 25 окт 2024, 02:16

Я знаю, что драгоценные камни для ювелирных украшений можно купить в магазине Баснословно https://basnoslovno.ru/ Но вы учтите, что если мы говорим о рубине и изумруде, то не все так просто, вы не сможете сами их купить. По закону продажа таких камней может осуществляться только юридическим лицам или ИП. Поэтому в любом случае сначала нужно найти хорошего ювелира и уже через него заказать камни, и непосредственно само изготовление украшения. Тоже интересовалась этим немного, поэтому в курсе
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы