Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 28 окт 2024, 20:10

Сейчас многие ставят бытовки на дачах. Я бы тоже поставила, если бы можно было заказать с верандой. Если есть такая возможность, у кого-то заказать подскажите? Смотрела, но не знаю где лучше в Москве и Московской области?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 28 окт 2024, 23:28

Я заказывала бытовку с верандой тут domicomfort.ru. Очень классная на самом деле, функциональная. Можно на веранде поставить стол со стульями, завтракать всей семьей. Конечно, хотелось бы домик. Но сами сейчас понимаете, что он стоит очень дорого и не каждый может позволить себе купить дом или строить. А бытовка для дачи с верандой мне кажется, что самый хороший вариант. По стоимости есть разные, все зависит от площади и проекта. Если хотите даже изготовят бытовку по вашему проекту. Попробуйте, обратитесь в эту компанию, я уверена они вас проконсультируют и подскажут на какую лучше всего обратить внимание.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы