Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 29 окт 2024, 16:19

Здравствуйте! Кто где покупает межкомнатные двери? Просто сейчас столько компаний, что я даже никак не могу определиться какую компанию выбрать для покупки двери. Поэтому, если можете, подскажите мне, пожалуйста?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 29 окт 2024, 23:48

Добрый день, мне очень нравятся белорусские двери. Если хотите, то можете приобрести их тут https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/ . Выбор широкий выбор дверей и представлены из различных материалов. Я, как и всегда покупала из массива сосны. Потому что они качественно изготовлены, при этом стоят не очень дорого. Мне кажется, оптимальный вариант для тех, у кого ограниченный бюджет. Если с финансами вообще никаких проблем нет, то межкомнатные двери из массива дуба самый лучший вариант. Как правило, они ставятся сразу на много лет. Мы вот с мужем купили частный дом в пригороде Москвы и там была дверь из дуба. Старая видно, что лак весь пошарпанный, но сам материал не пострадал за столько лет эксплуатации. Так что даже дубовую дверь поставить будет экономически выгодно.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы