Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 01 ноя 2024, 19:39
Девочки, еду в гости к сестре, у неё сын уже подросток и я очень переживаю, чтобы выбранный мною подарок был в тему. Подскажите вот что ему лучше подарить? Кроме гаджетов конечно.
-
Сарока
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Zitagita » 01 ноя 2024, 19:54
Вот как раз и гаджеты они предпочитают другим подаркам. Что поделаешь - время сейчас такое, что им онлайн интереснее общаться, чем в реальной жизни...
-
Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Inessa » 01 ноя 2024, 20:02
Некоторые занимательные вещицы могут быть им весьма интересными. Это мы так считаем, что им только гаджеты подавай, ведь по сути взрослые не очень от детей отличаются, сами просиживают уйму времени в телефоне и ноуте. Я недавно себе сохранила в закладках сайт, где увидела проектор звездного неба, ведь думаю всем будет интересно увидеть звездное небо
https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Не хотите выбрать подарок в этом роде?
-
Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26