Доставка груза из Китая

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка груза из Китая

Сообщение xkristinaxbond » 05 ноя 2024, 18:25

Здравствуйте, кто занимается поставками товаров из Китая? В какую логистическую компанию надежнее всего обратиться? Компаний очень много сейчас, так как направление Китай-Россия являются самыми популярными.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Доставка груза из Китая

Сообщение TanyaLi » 05 ноя 2024, 22:20

Добрый день! Да сейчас поставки из Китая постоянно идут, при чем с различных направлений. Также еще поставки налаживаются с Юго-Восточной Азией. Если вас интересует направление именно Китая, то я бы рекомендовала обратиться вот в эту компанию https://guangzhou-cargo.ru/ . Так как она доставляет очень быстро груз из Китая, отгрузка происходит практически ежедневно. Если вы не сотрудничали еще с этой компанией, то я вам рекомендую это сделать. Потому что компания соблюдает сроки доставки. А если груз задерживается, то платит неустойку. Но сколько вот раз я не заказывала, еще ни разу не было чтобы груз задержался. Наоборот, чаще всего доставка осуществляется на несколько дней раньше. В общем, рекомендую вам обратиться в Гуанчжоу Карго. Если вам нужна недорогая и быстрая доставка из Поднебесной.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы