Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 05 сен 2024, 16:20
Заметила у ребенка какие-то белые пятна на зубах. Ребенку пять, интернет говорит, что это начальная стадия кариеса, когда эмаль истончается. Вести к стоматологу, не вести? Вроде через год зубы начнут выпадать. А если кариес останется? В общем, я запуталась, хочу услышать ваши истории.
-
xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 06 сен 2024, 01:12
Сходите в
https://xn--80apafkd6ach.xn--p1ai/ , лишним не будет. Потому что пятна могут быть не только кариесом, а указывать еще, например, на недостаток витаминов. У меня у дочери такое было, покрывали зубки специальным составом, чтобы раньше времени не разрушились. Врачи там хорошие, опытные, были в двух клиниках сети, везде подход профессиональный. Лишнего не навяжут, не переживайте.
-
TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Finavia » Сегодня, 15:24
кто в Казахстане подскажет клинику для лечения зубов у ребёнка?
-
Finavia
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 13.04.1988
Slavik34 » Сегодня, 15:29
Finavia писал(а):кто в Казахстане подскажет клинику для лечения зубов у ребёнка?
В Baby Smile в Астане
https://baby-smile.kz/ провели лечение зубов для сына под седацией. Это очень удобно, поскольку сразу сделали все нужные процедуры, и ребенок не испытал ни боли, ни страха. Атмосфера в клинике располагающая, персонал внимательный. Очень благодарны за то, что сделали лечение комфортным для всей семьи.
-
Slavik34
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 16.03.2016
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5